活動

關於我們 > 「商界展關懷」贊助人會 > 活動


「商界展關懷」贊助人午餐會 – 可持續發展報告對香港企業及其持份者的重要性

「商界展關懷」計劃於2011年9月19日舉辦「商界展關懷」贊助人會午餐會。20多名參加者均來自贊助人會之企業會員,及來自社會福利機構的「商界展關懷」督導委員代表。是次午餐會邀請了從荷蘭到訪之全球報告倡議組織(GRI)行政總裁Mr Ernst Ligteringen為主講嘉賓。在午餐會上,「商界展關懷」督導委員主席陳智思先生感激贊助人會的企業過往對「商界展關懷」計劃的支持,並就午餐會的議題─談可持續發展報告對香港企業及其持份者的重要性 與主講嘉實及其他參加者互相交流意見。

 

贊助人會於2005年成立,凝聚對企業社會責任有相同抱負的商界領袖,推動工商機構以實際行動持續履行社會責任,並透過「商界展關懷」計劃平台,投放企業資源和專業知識多社區。本計劃亦會定期舉辦同類活動,透過會面,引發商界領袖及其他關心本地企業社會責任發展的組織之更多討論。

 

參加者與主講嘉賓大合照。

全球報告倡議組織(GRI)的行政總裁Mr Ernst Ligteringen談可持續發展報告對香港企業及其持份者的重要性。

« 返回