電子報

資訊中心 > 「商界展關懷」計劃電子報 > 電子報



Logo
 
English Version  
NOV 2017
最新消息
 caring_company_scheme_logo

「商界展關懷」計劃2017/18 - 提名截止日期

「商界展關懷」計劃2017/18將於2018年1月5日(星期五)截止。如你仍未提交申請,請盡快聯絡你的提名機構,遞交正本提名表格或者透過網上提名系統*完成提名程序!並請留意以下事項:


1. 經郵寄提交之表格以郵戳日期為準。
2. 使用網上提名系統提交表格之截止時間為當日晚上6時正。
3. 經網上提名系統遞交的表格之提名狀態須為 “已完成”,並需於當日晚上6時正前遞交手續費方為有效(郵寄以郵戳日期為準),不完整之表格或逾期遞交恕不受理。

 

* 如非社聯機構會員及首次獲提名之公司/機構有意經網上提名系統進行提名,敬請填妥開設帳戶的登記表格,並需於2017年12月1日或之前電郵至nomination@hkcss.org.hk,帳戶設立需時大約5個工作天處理。 

非社聯機構會員

下載《「商界展關懷」標誌提名 - 表格二》,填妥並電郵至本會。

首次獲提名之公司/機構 下載《首次獲提名公司/機構使用網上提名系統登記表格》,填妥並電郵至本會。

 

如有任何疑問,歡迎致電2864-2966或以電郵caringcompany@hkcss.org.hk與我們聯繫。  

 


 

Business for Social Good Outstanding Award 

「商社共生」傑出大獎結果

 

由團結香港基金策動的首屆「商社共生」傑出大獎,經過一連串的評核、公司探訪及來自商界、社會服務團體的管理層代表及青年學生的評分,得獎名單終於揭盅。獲得最高榮譽「商社共生傑出大獎」為羅氏集團D2 Place,「商社共生大獎」得主則包括李錦記有限公司、日崚有限公司及李錦記有限公司。四家上榜機構成功演繹如何有效有利用營商策略,推動社會發展,從而達致「商社共贏」(Creating Shared Value,CSV)。

「商社共生」傑出大獎旨在發掘本地結合營商策略、社會關懷與環境保護,達至「商社共贏」的例子。香港社會服務聯會作為大獎的策略伙伴之一,喜見香港商界具締造商社合一的能力。通過這項活動,我們期望倡議新的營商模式:在滿足市場需要的同時,為社會創造價值,達致企業與社會的可持續發展的願景。


按此瀏覽相關文章;或關注「商界展關懷」計劃Facebook專頁獲取更多最新消息。 

   

 

活動剪影
 serve-a-thon 「香港國際義工節2017」花絮片段

 

首屆由香港社會服務聯會和『牽手.香港』一同推動的香港國際義工節,已於五月六日至十四日順利完成,透過推動非牟利機構、企業、學校、民間組織、政府和傳媒的合作,服務超過15,000位有需要人士,提升了公眾對社會議題的關注。可按此觀看活動花絮。

 

 

| Previous E-newsletter | Subscribe E-newsletter | Un-Subscription |

13/F, Duke of Windsor Social Service Building, 15 Hennessy Road, Wanchai, Hong Kong

Tel: 2864 2966 Fax: 2864 2991 Website: www.caringcompany.net
Email: caringcompany@hkcss.org.hk
Powered by Anglia Design

« 返回