電子報

資訊中心 > 「商界展關懷」計劃電子報 > 電子報



Logo
 
English Version  
AUG 2018
最新消息
Caring Company Scheme

提提您 ! 不要錯過「商界展關懷」計劃2018/19 社聯機構會員提名特惠期!

社聯機構會員提名特惠期 及 特別獎項:「傑出伙伴合作計劃獎」、「無障礙友善企業/機構名單」將於2018年9月21日(星期五)截止,有意尋求社聯機構會員*提名及參加特別獎項的公司/機構,萬勿錯過特惠期,並請留意以下注意事項:

 

1. 經郵寄提交之表格以郵戳日期為準。
2. 使用網上提名系統提交表格之截止時間為當日晚上6時正
3. 經網上提名系統遞交的表格之提名狀態須為 “已完成”,並需於當日晚上6時正前遞交手續費方為有效(郵寄以郵戳日期為準),不完整之表格或逾期遞交恕不受理。

 

* 請按此查閱社聯機構會員名錄。

如欲了解詳情及提名程序,請即下載提名表格或致電28642966與我們聯絡。

 

 

頻道資訊

新地雨後彩虹計劃 -
支持面對家庭逆境的兒童

香港有不少兒童曾經遭遇到父母離世、家庭暴力、父母離異(分居或離婚)或其他家庭危機,這些創傷性的家庭遭遇往往為孩子帶來許多負面的情緒和心理壓力。香港社會服務聯會承蒙新鴻基地產發展有限公司撥款贊助,自2017年開始推行新地「雨後彩虹」計劃,資助在支援兒童面對家庭逆境方面具豐富經驗的非政府機構,為遭受家庭逆境的18歲或以下兒童提供專業的支援服務,幫助他們舒緩心理壓力、教導與提升面對創傷性家庭遭遇的能力、重新建立信心及培養正面思想面對未來的生活。 

如欲了解詳情,請下載計劃小冊子

  

最新活動
GIES Poster

 

樂齡科技與創新 - 地區巡迴展覽(屯門站)

 

香港社會服務聯會與地區服務機構於屯門區聯合舉辦「樂齡科技與創新 - 地區巡迴展覽」,目的是增加地區市民對樂齡科技產品的認識及接觸。

 

日期:2018年9月1日(星期六)
時間:上午10:00至下午7:00
地點:H.A.N.D.S.商場(H區二樓中庭)
         新界屯門鄉事會路2A號
活動內容:產品示範,現場試用,短片分享,紀念品派發

 

 

 

市場資訊
Eco Expo Asia banner 

 

國際環保博覽 ─ 減廢節能.共創低碳未來

由香港貿發局及法蘭克福展覽(香港)有限公司主辦、香港特區政府環境局協辦,國際環保博覽是亞洲環保行業優秀的商貿平台,展示最新的環保產品、設備和創新的技術。請登入博覽網頁以了解更多相關活動的詳情。 

日期: 2018年10月25至28日
地點: 亞洲國際博覽館
登記預留免費電子入場證: www.ecoexpoasia.com/ex/47

 

(資料由香港貿易發展局提供)

 

 

 

| Previous E-newsletter | Subscribe E-newsletter | Un-Subscription |

13/F, Duke of Windsor Social Service Building, 15 Hennessy Road, Wanchai, Hong Kong

Tel: 2864 2966 Fax: 2864 2991 Website: www.caringcompany.net
Email: caringcompany@hkcss.org.hk
Powered by Anglia Design

« 返回