戶外宣傳活動

資訊中心 > 戶外宣傳活動



請選擇宣傳活動:

以廣告形式在各運輸交通系統宣傳企業社會責任

2005/06年度,我們再次以海報形式,於本年3月至6月期間在大型運輸網絡上,宣傳「商界展關懷」計劃,並誠邀四間公司,協助宣傳,鼓勵各商界以行動實踐計劃中的六項準則。

 

協助製作是輯共四款海報的四間愛心公司,分別是:地鐵公司、保達速遞公司、香港中華煤氣有限公司及蘇黎世保險集團(香港)。

 

地鐵公司    保達速遞公司

               地鐵公司                                          保達速遞公司

香港中華煤氣有限公司   蘇黎世保險集團(香港)

         香港中華煤氣有限公司                         蘇黎世保險集團(香港)

 

2004/05年度,我們邀請了七位商界領袖,他們包括陳智思、陳南祿、鄭家純、周松崗、艾爾敦、田北辰及阮蘇少湄,以「行動。因為我們關心 關心。因為我們同屬這裡」為標題向大眾宣揚企業社會責任。

 

陳智思    陳南祿    鄭家純

          陳智思                            陳南祿                             鄭家純

周松崗     艾爾敦    田北辰

           周松崗                           艾爾敦                           田北辰

阮蘇少湄

         阮蘇少湄