「商界展關懷」贊助人會成員

關於我們 > 「商界展關懷」贊助人會 > 「商界展關懷」贊助人會成員


大家樂集團有限公司

  • 大家樂集團社區招聘日

大家樂集團社區招聘日

第三屆的「大家樂集團社區招聘日」(招聘日)的開幕禮於2015年9月4日成功舉行。今年,大家樂集團開放近80個全職及兼職的職位予殘疾人士申請。社聯 今年繼續支持及推動此項社區招聘日,協助大家樂招募近100份的求職申請,當中超過50%為社聯網絡的社會服務伙伴協助轉介。

詳細資料

  • 企業社區招聘活動協助殘疾人士公開就業

企業社區招聘活動協助殘疾人士公開就業

大家樂集團了解殘疾人士尋找工作的挑戰,致力推動殘疾人士的就業發展,期望能為他們提供更多工作機會。

第二屆的「大家樂集團社區招聘活動」(招聘活動) 的開幕禮於2014年9月22日成功舉行。今年,大家樂集團開放近60個全職及兼職的職位予殘疾人士申請。社聯今年繼續支持及推動此項社區招聘活動,協助大家樂招募近100份的求職申請,當中超過50%為社聯網絡的社會服務伙伴協助轉介,其餘是來自勞工處的轉介。是次招聘活動反應良好,透過招聘日會見了55名求職者,並成功聘用了超過35位殘疾人士,為他們提供公開就業的機會。

今年集團加強了對前線主管的培訓,為了配合是次招聘日的需要,集團已為近100名主管級同事舉辦工作坊,幫助他們了解更多有關殘疾人士在工作崗位的需要,善用殘疾人士的強項,以及如何協助有殘疾的員工融入大家樂集團團隊的文化。此外,社會服務機構亦非常願意在招聘活動後為學員在工作適應及與同事相處上提供支援,協助他們過度工作適應期。



大家樂集團、社聯及13間伙伴機構代表大合照


大家樂集團的部門主任(同為員工的指導者)及年青員工分享工作的經歷和難忘點滴
  • 大家樂集團社區招聘日

大家樂集團社區招聘日

大家樂集團社區招聘活動於2013年1月14日成功舉行。

大家樂集團與社聯機構會員合作,期望為殘疾人士提供更多就業機會。社聯作為是次招聘活動的支持機構,協助大家樂集團聯繫18個社會服務單位為合作伙伴,轉介殘疾人士求職。

詳細資料

« 返回