「商界展關懷」贊助人會成員

關於我們 > 「商界展關懷」贊助人會 > 「商界展關懷」贊助人會成員


花旗集團

  • 花旗集團支持社聯學院 -鼓勵非政府社會服務機構同工持續進修

花旗集團支持社聯學院 -鼓勵非政府社會服務機構同工持續進修

與花旗集團合作,創立啟動HKCSS Institute作為商界企業分享知識、經驗及智慧的平台,幫助非政府社會服務機構提升服務社會的能力。其他創院贊助企業包括德和保險顧問(香港)有限公司及銀和再保險有限公司。

  • 企業社會責任香港論壇2007 -花旗集團分享「香港:充滿機遇和魅力的國際都會」

企業社會責任香港論壇2007 -花旗集團分享「香港:充滿機遇和魅力的國際都會」

與花旗集團合作,透過「香港企業社會責任論壇2007」,攜手推動企業社會責任。花旗集團香港區行長林森成先生擔任其中一位嘉賓,分享實踐企業社會責任的智慧。

 

論壇內容

  • 企業社會責任香港論壇2009-花旗集團分享「啟發未來商業領袖的社會意識」

企業社會責任香港論壇2009-花旗集團分享「啟發未來商業領袖的社會意識」

「企業社會責任香港論壇2009」以「讓香港成為理想都市–訂立來年企業社會責任的方向及議程」為題,並邀得花旗集團企業傳訊及公共事務總監張巧文女士擔任其中一位嘉賓,分享有關啟發未來商業領袖社會意識的經驗。

 

論壇內容

« 返回