「商界展關懷」贊助人會成員

關於我們 > 「商界展關懷」贊助人會 > 「商界展關懷」贊助人會成員


新鴻基地產發展有限公司

  • 「新地公益垂直跑 2016 – 勇闖香港ICC」推動嶄新的「新地雨後彩虹」計劃

「新地公益垂直跑 2016 – 勇闖香港ICC」推動嶄新的「新地雨後彩虹」計劃

新鴻基地產發展有限公司(新鴻基地產)於2016年12月4日舉行了「新地公益垂直跑 2016 – 勇闖香港ICC」的慈善活動。香港社會服務聯會承蒙新鴻基地產發展有限公司撥款贊助,推行「新地雨後彩虹」計劃,資助3間在支援兒童面對家庭逆境方面具豐富經驗的非政府機構,包括香港公教婚姻輔導會、浸信會愛羣社會服務處,以及香港家庭福利會,為約160名曾經遭遇到父母離世、家庭暴力、父母離異(分居或離婚) 及/或其他家庭危機的兒童提供專業的輔導及支援服務。

詳細資料

  • 「新地公益垂直跑 – 勇闖香港ICC」推動嶄新的「籽樂計劃」

「新地公益垂直跑 – 勇闖香港ICC」推動嶄新的「籽樂計劃」

新鴻基地產發展有限公司(新鴻基地產)於2015年12月6日舉行「新地公益垂直跑 – 勇闖香港ICC」。這項一年一度的慈善體育活動除吸引本地運動愛好者外,亦雲集了來自世界各地的精英選手,挑戰環球貿易廣場 (ICC) 的2,120級樓梯。「勇闖香港ICC」每年籌得的善款均用於本地的兒童及青少年服務。

詳細資料

  • 「天際100」- 香港唯一360度俯瞰全港景致的觀景台

「天際100」- 香港唯一360度俯瞰全港景致的觀景台

由新鴻基地產發展的「天際100」於正式試業前,與香港社會服務聯會攜手合作,在2011年1月下旬特別邀請了社聯機構及WiseGiving慈善機構會員,來自超過50間社福及慈善機構共接近3,000名基層市民,親身以最廣角360度環迥俯瞰全港璀璨景致以及享負盛名的維港美景。

詳細資料

  • 新鴻基地產支持「企業社會責任香港論壇2007」

新鴻基地產支持「企業社會責任香港論壇2007」

獲新鴻基地產發展有限公司支持,舉辦「企業社會責任香港論壇2007」,攜手推動企業社會責任。

 

論壇內容

  • 新鴻基地產透過《CSR脈搏》雜誌,與公眾分享實踐企業社會責任之道

新鴻基地產透過《CSR脈搏》雜誌,與公眾分享實踐企業社會責任之道

與新鴻基地產發展有限公司合作,透過《CSR 脈搏雜誌》,提升公眾對企業社會責任的認識。

  • 馬灣公園挪亞方舟與社聯合辦「愛心之旅」-率先招待6,000基層市民

馬灣公園挪亞方舟與社聯合辦「愛心之旅」-率先招待6,000基層市民

馬灣公園挪亞方舟與社聯合辦「愛心之旅」,開幕前招待6,000基層市民。

詳細資料

« 返回