「商界展關懷」計劃2024/25年度提名安排 – 預定於2025年第一季展開
「商界展關懷」計劃2023/24:調查結果發布
聯絡我們

最新消息

《Sustainability Times - 2023年12月號》現已出版!

日期: 2023-12-21

《CSR Times》於2012年與《香港經濟日報》共同創刊,多年來一直致力搜羅及分享企業社會責任(CSR)的相關資訊,而CSR這一個廣泛的概念,亦隨着時代不斷革新進步,帶動更多發展,例如永續發展目標(SDGs)、環境、社會及企業管治概念 (ESG),這些都是近年企業耳熟能詳的詞彙。

不論是CSR、SDGs,或ESG,其最終目的都是促進社會可持續發展,近年亦愈來愈多企業將可持續展目標納入發展藍圖,為了協助企業緊貼市場脈搏及趨勢,《CSR Times》正式更名為《Sustainability Times》,期望進一步帶動業界探求可持續發展的新知和啟發。